Unsere Produkte

 

 

LEBERSPÄTZLE

SERVIERMÖGLICHKEIT

Leberspätzle werden meistens als Suppe serviert. Dazu erwärmen Sie die Spätzle wie unten beschrieben und geben sie in eine frische heiße Fleischbrühe. Etwas kleingeschnittener Schnittlauch darüber gestreut und schon ist die Suppe fertig. Sie können die Leberspätzle aber auch in Butter mit Zwiebeln anbraten und Salat dazu reichen.

 

ZUBEREITUNG

Spätzle aus der Packung nehmen und ca. 3 Minuten in der Brühe erhitzen. Zum Anbraten direkt aus der Verpackung in die erhitze Pfanne mit etwas Öl oder Butter.

 

ZUTATEN & GEWÜRZE

Aus Schweineleber, Weizenmehl, Eiern und Gewürze

 

ARTIKELDATEN

Artikelnummer: 401

Inhalt: 300g

Lagertemperatur: +4 bis +7°C

Adresse

Dehlerhof GmbH
Oberharprechts 7
88260 Argenbühl
Tel: 07566 9499-000
Fax: 07566 9499-001
info@dehlerhof.de
www.dehlerhof.de

In diesen Geschäften finden Sie unsere Produkte: